Главная arrow Статьи и интервью arrow Заглянем в душу Деми Мур?

Заглянем в душу Деми Мур?

Вообще, у многих кинокритиков на счет Деми Мур совершенно иное мнение. Они считают, что ей было действительно наплевать на требования мужа и на семейные ценности. Естественно, без своих ролдей она не стала бы настолько знаменитой, насколько она знаменита сейчас, но тому дорогая цена – ее счастливая семейная жизнь. Критики считают, что Мур всегда нарочито демонстрировала себя и свои прелести, а так же беременности, будь то обычная обнаженка на взлете карьеры, «выкрутас» с показом своего девятимесячного живота, в котором в тот момент находилась их вторая с Уиллисом дочь, а так же пластические операции. Во всех фильмах Деми выставлялась, чего стоит один  «Стриптиз»! А в одном из интервью Деми заявила журналистам: «Я очень жалею, что не снялась в «Основном инстинкте» вместо Шэрон Стоун. Это суперроль».

Между прочим, Деми говорит о себе, что не гениальная актриса, и в этом, считает, ее минус. Так чем же занимаются «негениальные» актрисы? Снимаются в эпатажных фильмах и любят показывать свое тело. Ну что ж, ведь выживать тоже как-то надо.

Но вот в чем Мур идеальна, так в своем материнстве. Она просто великолепная мать! Несмотря на то, что она отъявленная карьеристка, которая не гнушается даже развратом. Она, видимо, решила дать своим детям все, чего сама была лишена в детстве. Мать у Мур была актриска низшего пошиба, алкоголичка, отчим – того же поля ягода. У Мур были постоянные переезды из города в город, она рано познакомилась с сексом и наркотиками, у нее были даже попытки суицида.

Кстати, парадокс! Унылое детство, раннее знакомство со всем скверным, что только может попасться на пути у ребенка, алкоголизм, ранний секс, наркотики, плохие компании, травля сверстниками, попытки покончить жизнь самоубийством – все это очень часто встречается в биографиях голливудских актеров. Такое ощущение, что в актеры идут все «несчастные в прошлом дети», ну или все это придумывается «ради куража».

Что же касается Деми, то прочти в 18 лет она пережила самоубийство отчима, затем быстро выскочила замуж за музыканта Фредди Мура, на 12 лет старше себя лишь для того, чтобы не видеть больше безобразную жизнь родителей. Ее «подружками» всегда были в основном мальчики, она и по сей день считает себя «мужиковатой дамочкой». Женственной Деми себя чувствовала только будучи беременной. У нее был серьезный комплекс – она родилась с косоглазием и в подростковом возрасте перенесла две серьезные операции.