Главная arrow Статьи и интервью arrow ДемиМур: «Я не боюсь старости»

ДемиМур: «Я не боюсь старости»

Расставание с Эштоном Катчером ввело актрису в невозможную депрессию. Конечно, друзья пытаются всячески ей помочь, но пока безуспешно. Единственная надежда возлагается на выход фильма «Лето. Одноклассники. Любовь». Хочется верить, что оно отвлечет Деми Мур от грустных мыслей.

– Деми, не расстраивает то, что в настоящее время больше перетирается ваша личная жизнь, а не творческие достижения?

Деми Мур
: От меня не зависит мнение такого количества людей, следящих за жизнью моей семьи. Я прекрасно понимала, что без ежедневного преследования журналистов  не обойдется, моя жизнь всегда заполнена этим. Я открыта для своих поклонников, все мои радости и беды я открываю им без лишних слов, тем более что я общаюсь с ними в социальных сетях. Сейчас настало сложное для меня время.  Настроение постоянно меняется, и мне сложно, что-либо контролировать. Это угнетает меня.

– Поклонники часто предлагают вам помощь?

Деми Мур:  Они каждый день поддерживают и подбадривают меня теплыми словами. За это я им очень благодарна. Поддержка друзей и дочерей также помогает мне справиться с грустью. Сейчас мне требуется только время, чтобы разобраться в себе и своих мыслях.  По сути расставание это не конец, поэтому  я продолжаю жить, творить, любить. Я просто мечтаю поскорее прийти в гармонию с собой.

– Вас поддерживает ваша экранная дочь МайлиСайрус?

Деми Мур:  Картина нас очень сдружила, и теперь я даже иногда говорю, что у меня стало на одну дочь больше. Она прекрасная девочка и просто безумно талантливая, ее ждет большое будущее. Прийти ко мне на помощь она готова в любой момент. Но я конечно не злоупотребляю чужой заботой и стараюсь большую часть сложностей решить самостоятельно.

– Вы так красивы и сексуальны. Роль мамы никак не задело ваши чувства?

Деми Мур:  Приятно это слышать, я уверена в себе и не развиваю комплексы. В роли для меня не важна форма, в первую очередь я оцениваю содержание.

– Сценарий  «Лето. Одноклассники. Любовь» привлек вас чем-то глубоким?

Деми Мур: Образ мамы которая переживает за свою дочь, находящуюся в подростковом возрасте достаточно любопытно. У меня у самой трое детей, поэтому эта тема особенно актуальна для меня. Некоторые моменты в фильме я придумывала лично, а одобрение получала у режиссера. Такие знакомые диалоги я могла переживать естественно и без доли игры. Ведь не так давно я боролась с пристрастиями детей к телефонам и телевизорам. Я старалась обсуждать с ними абсолютно все вопросы, вплоть до их отношений с мальчиками.

– Как мать троих детей, какую проблему подросткового возраста вы бы выделили?

 Деми Мур:  Это наркотики – просто напасть для современной молодежи, сейчас никто не может застраховать себя от такого горя. Советы типа:  «Лучше надо за детьми смотреть»- меня просто выводят из себя. Ведь дети постоянно растут, уходят из семьи и становятся самостоятельными, и держать их на привези в таких условиях вовсе не выход.  Я считаю, что здесь главное донести до них, что это болезнь, и скрывать ее не стоит. И делать это постоянно, во всех местах и подкреплять к словам жестокие примеры.

– Вас не страшит такой исход событий, при котором в глазах режиссеров вы будете мамой, а не сексуальной роковой красавицей?


Деми Мур:  Нет, такого страха нет. Я себе отлично чувствую в своем теле я незакомплексованная и уверенная в своей внешности и физической форме. Тем более так сложилась ситуация что сейчас роли подбираю я себе самостоятельно. Радует что предложений все еще много.  Годы летят и я не расстраиваюсь, ну и пусть мне в этом году стукнет пятьдесят. Это всего лишь цифра, а я готова развиваться и получать удовольствие от жизни. Не особо хочется, чтобы это так рьяно обсуждалось, но с другой стороны от правды никуда не уйдешь.

– Известность и богатство были в ваших мечтах в подростковом возрасте?

Деми Мур:  Жизнь меня не баловала. Общий язык с матерью я найти не могла… Я не думала кем стану, я хотела просто попасть в другую атмосферу. Судьба дала мне возможность проявиться как актрисе, и за это я ей безумно благодарна. По сути, карьеру для меня проложил мой голос. Такой низкий тембр с небольшой хрипотцой привлекал работодателей, они запоминали меня и приглашали работать с ними.

– Часто секретничаете с дочерьми?

Деми Мур:  Мы общаемся достаточно открыто. Обсуждаем всё. Иногда наши мнения расходятся. Это приводит к всевозможным спорам и иногда разговор начинается с повышением тона. Каждый из нас имеет право на свое мнение, поэтому я даю возможность им высказываться, предполагать и отстаивать свое мнение. Это закаляет их на бытовом уровне.