Главная arrow Статьи и интервью arrow Сценарий поглотил Деми с первых страниц

Сценарий поглотил Деми с первых страниц

Это было великолепным способом доказать всему миру, а главное, самой себе, что она потрясающая актриса и красивейшая женщина! Она не только жена Брюса Уиллиса и мать троих детей суперзвезды. Естественно, Брюс, после того, как узнал о предложениях съемок, и как представил свою жену, извивающуюся на шесте в гипюровых трусиках, сразу пришел в ужас. Он категорически запретил жене сниматься. После чего Деми, так же категорически опровергнув запрет мужа, дала согласие на съемки.

Брюс был подавлен. Постоянные издевки друзей на тему: «Да ты, приятель, настоящий счастливчик! Представляем, какие шоу тебе закатывает женушка на дому», уязвленное самолюбие, которое не позволяло трезвым взглядом взглянуть на перспективы и оценить картину по достоинству, а так же жена, которая вдруг стала мировым секс-символом, все это тяжело сказалось на настроении Брюса, и он уехал из дома. «Тебе плевать на меня, на свое доброе имя, на наших детей. Тебе плевать на все, что дорого мне!» — сказал Брюс, хлопнув дверью и уехав зализывать раны к друзьям на ранчо. Уязвленное самолюбие залечивалось алкоголем и женщинами.

Тем не менее, такая модель поведения повторялась у Брюса неоднократно. Он хлопал дверью и уходил из семьи и после съемок жены в обнаженном виде на девятом месяце беременности для журнала, когда она побрилась наголо и накачала мускулы для того, чтобы сняться в «Солдате Джейн», или после того, как отказалась переезжать из города, когда узнала, что снова беременна.
Деми верила, что Брюс любит ее, и стоит ей родить сына, и он вернется к ней. А УЗИ показывало именно мальчика, поэтому Деми, стиснув зубы, продолжала работать в то время, как Брюс заводил на стороне один роман за другим. На шестом месяце беременности у Деми случился выкидыш по непонятным причинам. Или из-за рабочих перегрузок, или от пережитого стресса. Летом 1998 года, после десяти лет брака, Деми Мур и Брюс Уиллис официально развелись.