Главная arrow Статьи и интервью arrow Откровения от Деми Мур

Откровения от Деми Мур

Непростая жизнь Деми Мур подарила ей много счастливых и не очень моментов, в то же время она пострадала от постоянного непонимания со стороны матери и кокаиновой зависимости. И, в конце концов, ей пришлось пережить два сложных и в то же время оперативно муссируемых в СМИ развода. Инсайдеры утверждают: « В своей книге Деми планировала рассказать о том, как преодолеть пережитые ею зависимости. Но в связи с последними событиями все изменилось. Теперь в основе будут лежать шестнадцатилетние законные отношения с  Эштоном Катчером. А значит, это будет не просто бестселлер, а самый настоящий блокбастер!»

Такая идея не получила одобрения со стороны дочерей актрисы. Им уже надоела вся эта игра, и они мечтают о спокойной и размеренной семейной жизни. Звездный источник говорит: «Отчаяние настигло Деми. Это связано с тем, что дочерям уже надоели постоянные актерские ходы звезды, они хотят нормальную мать, а не ровесницу сестру. Выпускной ее дочери Талулы повлиял на всю сложившуюся ситуацию. Получилось так что девочки выказали возражение о том что мама будет присутствовать  на нем. Такая напряженная ситуация стала переломной в их отношениях.

Развод так подкосил Деми что она до сих пор сама не своя. По сути Эштон был милой и очаровательной игрушкой в ее руках. Ей было приятно осознавать и что еще важнее показывать всем, что она выглядит не хуже любой молоденькой девушки. Но время расставило все по своим местам, и теперь Эштон встречается именно с такой на которую она пыталась походить. Для Деми это расставание в большей степени показатель того что ее карьера подходит к концу. Как показывает статистика, общая масса актрис  после 35 теряют свою популярность. Что же касается Деми, то ее звездность держалась так долго из-за постоянной подпитки СМИ своими интригами в семейных отношениях. Но также это стало немалозначимым признаком ухудшения ее внешнего вида. Таким поведение Эштон показал ей, что она уже не молода, чем и понизил ее самооценку.

 По сути именно брак с таким молодым и красивым молодым человек показал Деми с другой стороны. Рядом с ним она выглядела роскошной женщиной способной соблазнить любого. Очевидно, что в основе их многолетнего брака лежала не глубокая любовь, а богатство и влияние зрелой звезды. Но отрицать тот факт что фигура и лицо Деми не могли не сыграть должной роли нет смысла. Конечно, ему была приятна она как женщина. На момент их знакомства Деми с успехом проигрывала роли молоденьких девушек, и что самое удивительное они у нее получались шедеврально. Ее триумфальное восхождение на пик славы постоянно подпитывалось Эштоном. Он неоднократно выкладывал фото, демонстрирующие неувядающие достоинства жены. Эти отношения показали, что Деми все еще в строю и списывать ее на покой очень рано.

Но безграничное доверие своему супругу сыграло не в пользу Деми. На протяжении всего времени их брака она искренне верила, что он всегда будет только с ней и не за что не променяет ее ни на кого. Так спустя некоторое время она была просто ошарашена слухами о похождениях налево любимого мужа. Самое главное это то, что это были не только пустое слова, но и факт подтверждаемый фотографией. На изображении видно, что Эштон стоит с приспущенными штанами рядом с молоденькой девицей. В результате супруги разорвали свои отношения в связи, с чем Деми просто снесло крышу.  Она стала бодриться такими веществами как веселящий газ, но естественно такое поведение не довело до добра, и актриса оказалась в больнице.

Принимаемые ею вещества, конечно, пагубно сказались на ее общем состоянии, но как оказалось это не единственная проблема. По прибытию в больницу врачи, было, подумали, что она на последней стадии ракового заболевания. В первую очередь это было связано с тем, что она выглядела как сухая мумия. Причиной такого истощения стало психологическое расстройство актрисы.  В связи, с которым она решила наказать голодом свое тело, которое всегда считалось эталонным и могло соблазнить любого мужчину.
Отчаяние привело Деми к безвыходной ситуации, о помощи она могла просить только своих девочек. Пробежал такой слух, что она хотела поближе познакомиться, и таким образом приблизиться к дочерям, с Заком Эфроном. Насчет реальности этих слов говорить очень сложно, но судя по тому непредсказуемому состоянию, в котором сейчас Деми это действительно может иметь место. Что же касается самих девочек, то они стремятся всячески прекратить общаться с мамой. И для достижения данной цели даже хотят обратиться в суд.

Душевное спокойствие это, то о чем актриса пока может только мечтать. В киноиндустрии она, конечно же, пионерка, но все-таки она не всесильна и рано или поздно ей придется уйти из профессии. Возможно, осознав всю сложность ситуации и поняв, что следует двигаться дальше, Деми сможет восстановиться скорее.