Главная arrow Статьи и интервью arrow Карьера, дети и свобода - Деми Мур

Карьера, дети и свобода - Деми Мур

Конечно, Деми уникальна. Другой такой в Голливуде нет. Ей 45, а выглядит на 28, у нее разные глаза – один – зеленый, другой – коричневый, у нее уникальный низкий хрипловатый голос, у нее три красавицы – дочери, великолепный молодой супруг Эштон Катчер, с которым она живет припеваючи, а лучший друг – бывший муж Брюс Уиллис. Кроме того, у нее ошеломляющая карьера, одни из самых высоких гонораров, а так же введенная мода на съемки в голом виде в предпоследние месяцы беременности, которую повторяли впоследствии все, кому не лень. Беременной Деми снялась в 1991 году, когда на восьмом месяце носила среднюю дочь Скаут.

Через пару лет после родов Деми вновь разделась для этого же журнала, позволив опытным художникам облачить ее в мужской фрак с помощью кистей и гуаши.

А так же «Оскары», всевозможные награды, достижения и сенсационные роли, например, роль в фильме «Стриптиз», которая произвела настоящий фурор. Она первая, кто получал гонорар за фильм свыше 10 миллионов долларов, в то время, а это середина девяностых, такие деньги ее коллегам и конкуренткам могли только сниться. Именно ее в Голливуде называют выскочкой, сорвиголовой, «себе на уме». Но самое главное для нее – это семейный очаг, дети и домашний уют. И ей глубоко плевать на общественное мнение, так как живет она так, как считает нужным. Главное, что она счастлива! Ей некому быть обязанной, так как она всего в жизни достигла сама, имея закаленный характер. А характер она закалила еще в отрочестве, когда подвергалась нападкам сверстников за свое имя, которое она получила от матери в честь популярного в то время шампуня!


Деметрия Джин Гаунес (Demetria Gene Guynes), в жилах которой течет кровь индианки из племени Чероки, родилась 11 ноября 1962 года на небольшой ферме в американском штате Нью-Мексико. Отец, даже не дождавшись рождения дочери, бросил ее мать, а отчим таскал семью по разным городам, находясь в поисках работы. Но все равно, он покончил жизнь самоубийством. Деми бросила школу в 16, нашла работу «пин-ап герл» - девушкой, чей образ художники срисовывали на рекламных постерах, в то время создаваемых вручную. В 18 она вышла замуж за музыканта Фредди Мура и после четырех лет совместной жизни получила от брака разочарование и фамилию, которую носит до сих пор. В 19 она впервые снялась в нашумевшем телесериале «General Hospital». Но тогдашние гонорары уходили у девушки на пьяные вечеринки и кокаин. Так продолжалось до тех пор, пока Деми не уволили с хорошей работы за то, что она неоднократно появлялась на съемочной площадке под наркотическим кайфом. Однако, обладая силой воли и стремлением к победе, Мур вновь смогла подняться. Она забыла о вредных привычках, об алкоголе и наркотиках, и нацелилась на серьезное актерское будущее.

В девяностые годы Деми Мур уже была супругой Брюса Уиллиса. Но в это же время она и стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. С ошеломительной роли в драме «Стриптиз» начался взлет карьеры и съемки в таких фильмах, как «Непристойное предложение», «Разоблачение», «Присяжная», «Солдат Джейн». Все эти фильмы принесли ей славу и миллионное состояние.

В последние пять лет Деми не снималась, а предпочитала отдыхать на собственном ранчо в Айдахо, растя трех дочерей и размышляя о смысле жизни. Лишь в 2003 году Мур, в качестве исключения, снялась в эпизодической роли в «Ангелах Чарли», тем не менее, раскошелив студию примерно на 320 тысяч долларов, которая пошла на предоставление Деми серии пластических операций и преображений, таких, как уменьшение груди, липосакции и подтяжки, фарфор для зубов. Кроме того, за эту эпизодическую роль Мур получила гонорар 2 миллиона долларов. А ведь на экране ее видели всего пять минут! Тогда неправдоподобно идеальная фигура и молодое лицо сорокалетней актрисы буквально шокировала общественность! В интервью журналистам Мур сказала, что секрет ее красоты и подтянутой фигуры – чашка латте на голодный желудок и много много секса. Но мы то знаем, в чем действительно секрет, ведь пластическая хирургия действительно способна творить чудеса!

Сегодня Деми живет то в Лос-Анджелесе, на своей вилле, то на ферме в Айдахо, которую она приобрела совместно с мужем – Эштоном Катчером – комедийным актером, который младше Деми на пятнадцать лет. У них был бурный двухлетний роман, и они уже три года живут в браке душа в душу, несмотря на то, что недоброжелатели и «реалисты» не предвещают их отношениям ничего хорошего. Деми, между прочим, даже взяла фамилию мужа, поменяв так же все официальные документы. И Деми, и Эштон являются приверженцами модной в Голливуде религии Каббалы. У них четыре собаки и каждую свободную минуту они стараются провести, отдыхая на природе.

 В их доме каждую пятницу организуются теплые вечеринки, где присутствуют дочери Деми, старинные друзья, звезды Голливуда для того. чтобы за бокалом вина обсудить новости и сплетни Голливуда.

Как говорит сама Деми, лучший ее лекарь – это время. Именно оно всегда стирает в нашей памяти все плохие, мучительные ощущения, связанные с негативными моментами в жизни. Деми уверена, что нужно оставаться самой собой для того, чтобы быть действительно счастливой. И постоянно двигаться вперед, ставя перед собой цели и достигая их. И, как бы ни печально было, иной раз, смотря в зеркало, понимать, что годы идут и былой свежести уже не вернешь, она не унывает, она несет с гордостью и достоинство свои года, свой опыт, мудрость и житейское спокойствие. Не нужно обращать внимания на это, нужно просто снова достигать поставленные цели, трудиться и получать от жизни максимум удовольствия. Ведь вокруг всегда есть семья, любящие люди, дети, которые всегда поддержат, вдохновят, поймут и помогут избавиться от грусти. А когда есть еще и настоящие, понимающие друзья, то о большем счастливой женщине и мечтать не приходится! И через призму понимания всего этого снова смотришь в зеркало, и тебе становится хорошо, как никогда!

 
официальный антиплагиат