Главная arrow Статьи и интервью arrow Долгожданное примирение Деми Мур с дочкой

Долгожданное примирение Деми Мур с дочкой

Расставание с Эштоном Катчером сказалось на общем состоянии психического здоровья певицы. В свои сорок девять лет ей достаточно сложно было принять такое серьезное испытание.  В связи с эти Мур стала неважно выглядеть, забыла про уход за собой, что собственно и привело ее в реабилитационную клинику. На этом этапе самым страшным для актрисы стало прерывание общения с любимыми дочерьми. Такая ситуация вызвана ее регулярными капризами и постоянно меняющимся настроением.

Совсем недавно ее старшая дочь все-таки осознала роль матери в своей жизни и необходимость помогать ей, выбираться из сложившейся ситуации. Но то, что между матерью и детьми не все гладко стало известно гораздо раньше, в июле месяце. Эти слухи только укрепили тот факт, что на сегодняшний день Деми Мур пытается справиться с недугом в одиночестве.

В основном считается, что такое поведение дочерей связано с попаданием матери в реабилитационную клинику. По словам девушек, они готовы понять мать и поддержать ее, но ее поведение становится просто напросто неадекватным. Так случилось, что на почве расставания с супругом актриса пострадала от эмоционального срыва. Изначально дочери вкладывали все силы в помощь маме, но ее поведение заставило их изменить свое отношение, и просто перестать, с ней общаться.

Старшая дочь, которой уже исполнилось двадцать четыре года, всеми силами пыталась вытащить мать из непростой ситуации. По возможности она ходила с ней и по клубам и по рок концертам. Но как оказалось это только усложнило депрессивное состояние Деми Мур. Как говорит Celebrity-Gossip ,именно такие похождения познакомили актрису с веселящим газом, который стал основной причиной ее попадания в больницу. Младшие дети исправно навещали Деми в центре реабилитации. Здесь она оказалась с целью полнейшего восстановления.

Но рано или поздно силы заканчиваются. Так и произошло с дочерьми Деми Мур, они просто не знали, как им еще поступать в данной ситуации. Но тут все решили безобразные истерики актрисы. Она была категорически настроена против их общения с Эштоном, и поэтому поводу устраивала регулярные скандалы. Но дочери сочли это очередной маминой причудой, и не стали следовать ее запрету. Ведь так сложилась ситуация, что с отчимом у них были чудесные отношения.

В связи с этим наступило четырехмесячное молчание. Все контакты были прерваны. Ссора была такой серьезной, что старшая дочь даже не пригласила родную мать на свой двадцать четвертый день рождения. Стоит заметить что отец – Брюс Уиллис все-таки присутствовал на этой вечеринке.  В свою очередь Деми МУР выказывала ревностное недовольство дочерям по поводу общения с отцом. В результате они даже чуть не подали заявление в суд с просьбой установления запрета на контакты матери с ними.
Какими сценами Мур смогла довести дочерей до такого отношения, стоит только догадываться. Румер все же не стала долго игнорировать свою мать, она отнеслась к ней благосклонной и сделала первый шаг. Так для того чтобы возобновить дружеские отношения с Мур ее дочь позвонила ей а затем навестила ее в голливудском особняке. Прийти к такому решению Румер надоумил ее бой-френд. Он видел как страдает дочь от недостатка общения с мамой.

В конце концов, Ркмер и сама пришла к тому, что без материнского общения ей сложно и тоскливо. Так посетив, ее она благотворно повлияла на их общение и они все-таки помирились. Что именно говорили они друг друга неизвестно. Но некоторые источники уверяют, что слезы там текли ручьем. Хочется верить, что и младшие девочки растрогаются данной историей и помирятся с мамой.