Главная arrow Рецензии arrow Рецензия на фильм Стриптиз

Рецензия на фильм Стриптиз

Эрин Грант , героиня Деми Мур, лишилась родительских прав на дочь. Ее муж, вор и наркоман, получает право воспитания ребенка. Ей необходимы деньги, для того, чтобы начать новый судебный процесс, поэтому она устраивается танцовщицей в стриптиз – клуб. Конгрессмен Девид Дилбек, страдающий алкоголизмом и являющийся бабником, буквально опьянен красотой Эрин. Он готов отдать все, лишь бы обладать ею. К несчастью для него, недоброжелатели узнают о его нездоровом пристрастии и пытаются шантажировать его. Это очень не нравится его партнерам по сахарному бизнесу, которые вложили немало денег в политическую карьеру Дилбека. Проблемы, в том числе и Эрин, нужно устранить. На сцене появляются полицейский Эл Гарсия, расследующий происшествия, а так же владелец клуба, которому важно, чтобы с его танцовщицами ничего не случилось. А для Эрин создана другая проблема – избавиться от внимания назойливого ухажера и его опасных друзей.

В фильме демонстрируется грудь Деми Мур, но на этом обнаженка заканчивается. Этот фильм считается больше комедией, нежели триллером. Можно даже сказать, что это криминальная комедия о том, как трудна и опасна профессия танцовщицы стриптиза. Вообще, надо сказать, что фильм испортила реклама. Как? А вот так – реклама была шумной, эпатажной, обещающей что-то сверхъестественное! Американская публика повалила в кинотеатры, но… была разочарована. Ничего особенного фильм не показал! Картина не собрала больших кассовых сборов и вскоре сошла с экранов, уступив место более успешным произведениям кинематографа. Некоторые эпизоды фильма были переделаны в связи с тем, что на предварительных просмотрах зрители смеялись в совершенно неподходящих местах.