Главная arrow Рецензии arrow Рецензия на фильм Полусвет

Рецензия на фильм Полусвет

Отметим сразу, что «Полусвет» - это действительно достойный, хороший фильм с участием Деми Мур. Ну наконец-то есть, что посмотреть! Таких фильмов действительно у Мур немного, несмотря на всю ее известность. Но великолепной и эту картину назвать нельза. Кино порадовало свежестью, новизной, хорошим сюжетом и игрой актеров. Деми Мур внесла в это свою лепту, ведь играла она в этом фильме потрясающе! Картина и без того загадочная и таинственная, а здесь еще и блистательная Мур! Несмотря на возраст и небольшие, еле заметные изъяны внешности, выглядела Деми великолепно! Ее поклонники, несомненно, остались довольны.

Фильм «Полусвет» является мистической драмой. Сюжет – детективный, не относится к новинкам жанра, но все же качественный, а таких фильмов в Голливуде давно не снимали. Атмосфера – таинственная, нагнетающая, напряженная. Неожиданные повороты и витиеватая линия сюжета. И любителям мистики и любителям детективов будет доставлено удовольствие. Зритель находится в напряжении до конца сеанса.

История такова. Сын героини Деми Мур падает в реку и погибает. После этого счастливая судьба писательницы дает трещину, все начинает рушиться. А ведь было все – любимая семья, гонорары, признание. Она решает развестись с мужем и уехать, чтобы вновь обрести силы и начать писать. Она селится в тихом и почти безлюдном рыбацком поселке в отдаленном двухэтажном домике с видом на океан. Но в этот момент начинаются кошмары, просто сводящие героиню с ума – она в видениях видит умершего ребенка. Мучимая призраками, она находит успокоение в маяке. Знакомится со смотрителем маяка, симпатичным молодым мужчиной. Естественно, завязываются романтические отношения, благо, окружающая атмосфера этому способствует – море, чайки, шум прибоя и почти безлюдье. Не заставил себя ждать момент интимной близости. И, вроде бы, все должно наладиться, но следующий день после ночи любви становится для писательницы настоящим кошмаром! Дальше раскрывать тайны фильма мы не будем. Только скажем, что фильм тянет на твердую «четверку», а Деми пожелаем новых творческих успехов.