Трубочки клинария: Фото к рецепту: Вафельные трубочки со сгущёнкой | кулинария | Ethnic recipes, Nutella, Food

Плетение из газет покраска трубочек водная морилка weaving from Newspapers

Вафельные трубочки — рецепт, который мы любим с детства. Ради вафельных трубочек даже был придуман специальный агрегат — электровафельница. Вафельные трубочки — любимый десерт из детства наших родителей. Что могло быть вкуснее густой вареной сгущенки и вкусных поджаренных вафель, которыми так здорово хрустеть, гуляя по старым проспектам Москвы.

23 янв. г.- Автор пина:Ella. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest!. Автор пина:Елена Ширинова. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest!.

Эклеры, трубочки с кремом, "Наполеон" и... - Кулинария "Космос"

Как приготовить вафельные трубочки. - How to prepare a wafer rolls.

Сырные трубочки с начинкой

В нашем распоряжении — вафельницы со сменными панелями, отличающиеся друг от друга глубиной, формой и узорами, и огромное многообразие пошаговых рецептов вафельных трубочек с фото.

В общем, созданы все условия для кулинарных экспериментов. Если же вы не знаете, как делать вафельные трубочки, мы вам расскажем.

Как приготовить вафельные трубочки: набор продуктов и несколько правил Для приготовления вафельных трубочек вам понадобятся яйца, сахар, сливочное масло, молоко и мука — выбор и соотношение продуктов могут быть разными. Молоко нередко заменяют сывороткой, сметаной или кефиром.

Чаще всего яйца используются целиком, иногда в рецепте присутствуют только желтки или взбитые белки. Для разнообразия к традиционным ингредиентам добавляют орехи, кофе, сухофрукты, шоколад и ароматные специи.

Очень популярны соленые вафли с сыром, луком, чесноком и ветчиной. Тесто делается жидким, как сметана, только дрожжевое тесто получается плотным. И если обычные вафли наливают ложкой прямо в ячеистую форму и оно само растекается, то дрожжевое тесто распределяется по вафельной панели лопаткой.

Предварительно хорошо разогрейте вафельницу, потом смажьте ее поверхность растительным маслом при помощи кулинарной кисти, чтобы вафли не приходилось отскабливать — они должны практически сами выпрыгивать на тарелку!

Останется просто свернуть их в трубочки, наполнить начинкой или не наполнять — все зависит от ваших кулинарных предпочтений.

Для вкуса и эстетики украсьте трубочки шоколадной крошкой, какао-порошком, молотыми орехами или корицей. Секреты приготовления вафельных трубочек Замешивайте тесто для вафель из яиц комнатной температуры, но если предполагается отделение белков от желтков, то белки лучше брать охлажденными, а желтки — теплыми.

Масло или маргарин должны быть мягкими, слегка подтопленными, но уже остывшими. Многие хозяйки отмечают, что при использовании сахара при замешивании теста вафли иногда прилипают к форме, но с сахарной пудрой такого не случается.

Попробуйте приготовить изделия двумя способами, а потом определитесь, какой понравился больше. Для усиления хрустящего эффекта некоторые кондитеры добавляют в тесто крахмал.

Если в тесте много масла, достаточно смазать сковороду только один раз — как при жарке блинов. Вафли можно печь не только в вафельнице, но также в силиконовых формах, которые ставят прямо в духовку. У этих форм есть ценное преимущество — к ним выпечка не прилипает.

Сворачивать вафли трубочкой нужно сразу же после того, как они приготовятся, поскольку изделия мгновенно твердеют. Для этого можно использовать коврик для роллов или хлопчатобумажные перчатки.

Есть еще один секрет — если вы печете вафли до кремового оттенка, они получаются мягкими. Хотите получить хрустящие трубочки — увеличьте время тепловой обработки, чтобы тесто стало светло-коричневым. Начинка для вафельных трубочек Трубочки вкусны с любой начинкой — с белковым, масляным или заварным кремом, взбитыми сливками, сладкой творожной массой, с рикоттой или маскарпоне, вареной сгущенкой или с шоколадной пастой.

Если вы наполняете вафельные трубочки жидковатым кремом, поставьте их на некоторое время в холодильник, чтобы крем немного загустел. Если свернуть вафли рожком, можно положить больше начинки, ведь она в этом случае не вытечет. Вы даже можете наполнить рожки мороженым, только подавайте их сразу, иначе оно растает и размочит вафли.

Соленые вафельные трубочки наполняют сыром, картофелем, грибами, зеленью, мясом или рыбой. Разнообразные рецепты начинки для вафельных трубочек превратят это блюдо в одно из самых любимых в вашей семье.

Давайте вспомним детство и приготовим любимое лакомство, которое когда-то казалось самым вкусным на свете! Растопите г сливочного масла, всыпьте в него г сахара, хорошо размешайте и дайте смеси постоять, пока не растворится сахар. Взбейте 3 яйца с щепоткой ванилина и солью на кончике ножа.

Добавьте сахарно-масляную смесь и снова взбейте, чтобы масса получилась гладкой, без комочков. А теперь введите г муки и замесите однородное тесто.

Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом, наливайте по ст. При использовании современных приборов для выпечки вам достаточно наполнить формы тестом и опустить крышку.

Пеките вафли до румяного цвета, пока они не начнут отходить от форм. Обычно на это требуется минуты. Сверните их в трубочки и наполните любой сладкой начинкой.

Простой рецепт вафельных трубочек на сковороде Оказывается, можно приготовить вафельные трубочки на обычной сковороде, и получатся они не менее вкусными, чем в вафельнице.

Взбейте до пышной пены 2 белка с г сахара и 1 ч. Добавьте в белковую смесь мл молока, 25 г растопленного сливочного масла и г муки, замесите однородное тесто, напоминающее по консистенции сметану.

Размажьте пару ложек теста на холодной тефлоновой сковороде с тонким дном и поставьте ее на огонь. Когда вафля подрумянится, переверните ее на другую сторону, как блинчик, и снова немного поджарьте.

Снимите вафлю с огня и, не дожидаясь остывания, сверните ее в трубочку. Правда, вкусно? Рецепт хрустящих вафельных трубочек с крахмалом Крахмал делает вафельное тесто особенно хрустящим. Попробуйте — вам непременно понравится!

Для начала разотрите г сливочного масла с г сахара, затем по одному добавляйте 3 крупных яйца, продолжая растирать продукты до однородной текстуры.

Взбейте смесь миксером. Смешайте 60 г муки и 60 г крахмала, просейте их и всыпьте к яйцам. Снова взбейте миксером — тесто должно получиться как на оладьи.

Смажьте вафельницу растительным маслом, разогрейте ее и выложите ст. Накройте заготовку верхней панелью, и через 2 минуты вафля готова. Сверните ее в трубочку и наполните кремом. Особенно вкусными по этому рецепту получаются вафельные трубочки со сгущенкой, обычной или вареной.

Ее можно предварительно смешать с молотыми орехами или добавить шоколадную стружку. Вафельные трубочки без яиц Этот рецепт подходит для лактовегетарианцев и аллергиков, которым тоже хочется время от времени лакомиться вафельными трубочками. Растопите г сливочного масла, смешайте его с г сахара, щепоткой ванилина и г муки.

Хорошо взбейте тесто и поставьте разогреваться вафельницу. Смажьте поверхность растительным маслом и выложите 1 ст. Некоторые хозяйки утверждают, что по этому рецепту изделия лучше не пережаривать, так как светло-золотистые вафли лучше сворачиваются в трубочки, чем хорошо подрумянившиеся изделия.

Вафельные трубочки с салатом По этому рецепту вафельные трубочки готовятся в обычной вафельнице, но у них есть важное отличие — тесто делается без сахара.

Смешайте 2 яйца с 70 мл кефира или ряженки, добавьте щепотку соли и г растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте и замесите тесто с г муки.

По текстуре оно должно быть похоже на жидкую сметану. Испеките вафли на разогретой и смазанной маслом вафельнице, дайте им немного полежать. Дело в том, что из-за отсутствия сахара вафли получаются жестковатыми, но через некоторое время размягчаются и их можно свернуть в конусы.

Приготовьте любой салат — оливье, крабовый, свекольный, грибной, картофельный или сырный. Наполните вафельные рожки аппетитной начинкой и сразу подавайте на стол, пока вафли не размокли от соуса.

Можно наполнить их красной икрой — такая закуска подойдет для большого торжества! Много существует рецептов хрустящих вафельных трубочек, фото которых пробуждает аппетит и желание скорее их попробовать.

Скатайте из массы шарики, положите в середину каждого орешек фундука, обсыпьте кунжутом. Пирожные ореховые Из книги Аэрогриль. Приготовления: Смешайте изюм и орехи. Измельчите все в блендере в однообразную кашу.

Слепите из массы шарики, украсьте клюквой. Время приготовления: 30 минут. Муку, сахар, масло, дрожжи, которые предварительно распустить в молоке, Рулетики ореховые Из книги Готовим блюда татарской кухни автора Кожемякин Р.

Рулетики ореховые Что понадобится: г слоеного тестаДля начинки: 4 ст. Половину сахара растереть с яичными желтками, соединить Палочки ореховые Из книги Творожники и сырники.

КУЛИНАРИЯ (Вафельные трубочки-изготовление)


Аппетитные помидорки фаршированные грибами

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишке

Подставки для хранения чая чайник из фетра своими руками

Смотреть Далее...