Салат нептун: Салат "Нептун" – кулинарный рецепт

Салат "Нептун". Очень Вкусный !

Рецепты салата Нептун с фото и видео: классический, с креветками и красной икрой, с кальмарами и крабовым мясом, с красной рыбой.  Салат «Нептун» классический. Салат «Нептун» с креветками и красной икрой. Салат «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками. Салат «Нептун» с красной рыбой. Традиционные блюда к праздничному столу быстро надоедают. Рецепт «Салат "Нептун"»: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбиралa креветки меленькие, чтоб потом их не резать Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!! Нарезаем крабовые палочки.


Салат «Нептун» – 4 рецепта к морской вечеринке. Оксана Трегубова • Салат Нептун не зря так назван, в нём присутствуют морепродукты. Сделать морской салатик не составит труда для любой хозяйки. Главное, правильно подобрать и подготовить ингредиенты. Кальмары консервированные — грамм, креветки — грамм, яйца перепелинные — 5 штук, крабовые палочки — грамм, майонез — грамм, соль, перец — — по вкусу минут4 порции.

Салат "Нептун"

Как приготовить салат "НЕПТУН"

Салат "Нептун"

Боковинки перца должны потемнеть. Остудить, снять кожицу, извлечь семена, нарезать полосками. Помидор нарезать крупными кубиками. Смешать их с нарезанным перцем и слегка посолить. На сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты.

Добавить туда же порезанные дольки чеснока. В глубоком салатнике соединить все ингредиенты кроме желтков , добавить сметану, посолить и поперчить, перемешать.

В самом конце положить в салат "Нептун" красную икру, с ней еще раз перемешать и можно подавать к столу. Лучше всего для этой закуски подойдут свежие огурцы, лук. Такой салат "Нептун" также готовится с креветками и кальмарами, но для пикантности в него добавляется сыр.

Особенность этого блюда - кальмары вместо варки должны некоторое время промариноваться в горчице, после чего их нужно слегка обжарить, а в качестве заправки рекомендуется использовать смесь оливкового масла с соевым соусом.

В этом случае в закуску можно положить рис, который сделает ее еще более сытной, а консистенция станет мягче. Дополнительно в салат кладут болгарский перец, из морепродуктов можно добавить мидий.

Заправку лучше всего сделать из оливкового масла с добавлением лимонного сока, зелени тимьяна и измельченного чеснока. Последняя может быть любого вида семга, лосось, форель или горбуша , подойдет как слабосоленая, так и подкопченая.

Это делается для того, чтобы сохранить округлую форму. Очень оригинально такой рецепт смотрится, если блюдо подавать в тарталетках. Продукты, которые понадобятся во время работы: Крабовых палочек и мясо кальмара — по г; огурец с кожурой; кукуруза консервированная — г; майонез — 50 г.

Отварить кальмары по методу, который описывает предыдущий рецепт. Очистить их и порезать на кусочки. Такую же форму придаем и крабовым палочкам, чтобы они имели вид небольших кубиков.

Также необходимо отварить вкрутую куриные яйца, остудить их, очистить и нарезать соломкой. Открыть консервированную кукурузу, слить жидкость, откинуть через дуршлаг, чтобы продукт лучше очистился от воды.

Новый Праздничный Салат "НЕПТУН"- понравится всем гостям!!! Salad "Neptune"


Основа для чизкейка

Как приготовить вкусное овощное рагу

Резинка ка пошить костюм гусеницы

Смотреть Далее...