Главная arrow Новости arrow Орландо Блум познакомил свою маму с Кэти Перри

Орландо Блум познакомил свою маму с Кэти Перри

Орландо Блум познакомил свою маму с Кэти ПерриНесколько недель назад Кэти Перри и Орландо Блум прибыли в Великобританию, где произошло знакомство новой девушки знаменитого актера с его матерью. Встреча состоялась пабе «Stag and Huntsman», который расположен в городке Хэмблден поблизости от места, где проживает Соня Блум.
 
Звезда мирового кино пытался скрыть свое лицо от завсегдатаев пивного заведения с помощью кепки с длинным козырьком. Его подружка пришла в свободном платье. Конечно же, посетители паба узнали знаменитостей и были очень удивлены их присутствию в этом месте.

Знакомство Кэти и Сони проходило в теплой семейной атмосфере. Они явно не скучали и все время улыбались друг другу. Ушли из паба Блумы и Перри около 22-х часов.
На следующий день информация об этом событии в жизни знаменитостей моментально просочилась в прессу. Особенно журналисты смаковали тот факт, что бывший супруг Кэти Рассел Брэнд обитает в непосредственной близости от этого пивного заведения и было бы интересно увидеть реакцию девушки, если бы они нос к носу столкнулись в пабе.

Орландо и Кэти начали встречаться не так давно. Их рассекретили после вечеринки, организованной в честь победителей премии «Золотой глобус», на которой эта парочка вовсю веселилась и даже целовалась перед объективами фотокамер. Журналистам стало известно, что Блум и Перри гуляли до самого утра, переезжая из одного клуба в другой. После этого их часто можно было встретить вместе у общих приятелей, в театрах и ресторанах. Писали, что Кэти познакомилась с маленьким сынишкой актера, которого зовут Флинн. И, наконец, парочка вместе поехала на отдых на Гавайи.

Стоит отметить, что обе знаменитости на момент знакомства не имели никаких отношений с кем бы то ни было, они не так давно развелись и находились в «свободном плавании».
Напомним, что у Орландо Блума в свое время были бурные романы с Луизой Мораес, Кендал Дженнер, Деми Мур, а его женой стала Миранда Керр.